Адрес салона:

г. СПб, ул. 10-я Красноармейская дом 23

Режим работы:

ПН-ПТ 11:00 - 19:00

+7 (931) 961-40-01

Декоративный камень для внутренней и наружной отделки

Искусственный облицовочный камень, с равным успехом используется как для наружной отделки, так и для отделки внутренней. К наружной мы отнесем отделку фасада, цоколя и ландшафт придомового участка. Колонны, пилястры, карнизы, кронштейны, вазоны, фонтаны, клумбы, дорожки во дворе и в саду, и т.д.

 

Внутренняя отделка включает в себя, кроме, собственно, облицовки стен, обрамление окон, комнатных зеркал, дверных проемов, печей и каминов, проч. Простота монтажа искусственного камня, легкость обработки в сочетании с невысокой стоимостью, п сравнению с природным камнем, просто подкупают.

 


Несомненным плюсом искусственного камня является то, что цветовая гамма предлагаемого ассортимента несравненно шире, чем натурального камня. Подобрать камень нужной фактуры и цвета вы сможете практически под любой интерьер.


Нельзя не отметить, что отделка любым камнем придает строению, как снаружи, так и внутри, солидности, респектабельности и основательности. Причем, применять камень можно как для отделки новых строений и помещений, так и для улучшения внешнего вида старых.Переставляя плитки при укладке, можно добиться совершенно неповторимой игры оттенков, которая будет присуща фасаду только вашего дома, или интерьеру..