Адрес салона:

г. СПб, ул. 10-я Красноармейская дом 23

Режим работы:

ПН-ПТ 11:00 - 19:00

+7 (931) 961-40-01

Цвета архитектурного декора

Представляем палитру фактур и цветов архитектурных и декоративных элементов из полимербетона. Внимание! Из-за особенностей цветопередачи мониторами и дисплеями цвет изделий, представленных в коллекции на сайте, может отличаться от реального. При выборе декора ориентируйтесь на образцы продукции, выставленные на наших торговых точках.

Наши изделия прокрашены в массе на глубину до 5 мм., что даёт возможность не проводить дополнительной обработки смонтированных изделий на фасаде.  Лицевая поверхность обладает лёгкой шероховатостью, не отражает свет, не создаёт бликов.

 

 

Стандартная цветовая гамма архитектурного декора Dekart включает девять расцветок. Под заказ исполняются эксклюзивные оттенки по каталогу RAL, а так же сложные текстуры подобные природному мрамору или граниту. На иллюстрации показан процесс согласования расцветки.

 

 

 Многолетний опыт сотрудничества со строительными компаниями показывает, что опция по подбору оттенка задействована в большинстве городских проектов. Как правило наши изделия ( колонны, пилястры, балюстрады) соседствуют на фасадах с облицовкой из натурального камня, либо керамогранита.  В таких случаях требуется полное визуальное совпадение расцветки. Для примера размещаем несколько изображений.

Декор. СПб. Наб. реки Мойки 102

 

 

Декор. СПб. Спортивная ул, д. 2

 

 

Декор. СПб. БЦ Сенатор. Большая Пушкарская ул. д.22