Укладка декоративного кирпича


 

ukladka-verx200

При укладке декоративной плитки под кирпич необходимо учитывать некоторые моменты, кажущиеся незначительными, хотя несоблюдение некоторых правил может привести к тому, что всю укладку потребуется переделывать. Некачественная облицовка может начать отваливаться. (далее…)

Декоративная плитка под кирпич для внутренней и наружной отделки


plitka-stranica
Декоративная плитка под кирпич стала широко использоваться как облицовочный и отделочный материал для фасадов и внутренней отделки сравнительно недавно. За пару десятков лет она прошла путь от исключительно наружного покрытия и применениях при реставрациях, до поистине универсального отделочного материала. (далее…)

Чем облицевать дом?

siding
 

Облицовка дома. Что выбрать? Сайдинг, или искусственный камень?

 
Сайдинг. Основные виды сайдинга, виниловый, более дешевый и металлический, более дорогой. Виниловый сайдинг — материал из поливинилхлорида (ПВХ), не гниет, не ржавеет. Самостоятельно, как правило, не горит, при воздействии высоких температур плавится. Широкая гамма расцветок, из которых самая популярная вагонка под дерево. Цокольный сайдинг выполнен под натуральный камень, или кирпич. Цокольный сайдинг, это всего лишь разновидность винилового.
(далее…)

Укладка тротуарной брусчатки

ukladka-bruschatki

 

Тротуарную брусчатку укладывают несколькими способами, в основном, исходя из особенностей грунта и условий эксплуатации. В зависимости от того, для чего предназначается покрытие, и применяется тот или иной способ. Это может быть,например, просто тротуар, или отмостка вокруг дома, а может быть стоянка для автомобилей. Требования к укладке брусчатки в каждом случае будут разные.
(далее…)

Цены на искусственный камень


 
cena-iskusstvennij-kamen

Стоимость камня. Одно из преимуществ облицовочного искусственного камня перед натуральным, конечно же заключается в его более низкой цене. Если рассматривать соотношения цены и качества этих отделочных материалов, то искусственный камень никак не уступает своему природному аналогу. Архитектурный дизайн с его использованием обойдется с существенно меньшими затратами.
(далее…)

Интерьер в стиле лофт

loft201
 
Интерьер в стиле лофт, это просто и доступно с плиткой под кирпич для любых стен. «Лофт» — производная от английского loft — «чердак». Откуда и когда возникла идея оборудовать производственные помещения под жилые? В начале 20-х годов прошлого века из-за резкой нехватки жилья в Нью-Йорке, стали продавать под квартиры помещения заброшенных фабрик, заводов и складов.
(далее…)

Галерея проектов с 2008 по 2018 годы

В компании «ИДЕАЛ-ФАСАД» Вы получите полный спектр услуг сопряжённых с покупкой клинкерной продукции — консультации сотрудников конструкторского бюро, доставку заказа в любую точку России, услуги по монтажу фасадных материалов.

Искусственный камень для облицовки

архитект-бетонна
 
Взоры дизайнеров все чаще обращаются к такому универсальному материалу, как искусственный камень. Область успешного применения этого вида облицовочного материала в разных строительных областях очень широкая. Кроме значительного внешнего вида, камень еще и надежно защищает строение, из какого бы материала не были выполнены его стены.
(далее…)

Искусственный камень в квартире

interjer
 
Искусственный камень в интерьере квартиры. Искусственный камень — это достаточно универсальный отделочный и облицовочный материал, с успехом заменяющий природный камень. В состав смеси для изготовления искусственного камня, входят, как правило, цемент, органические красители, керамзитовый песок, дробленый натуральный камень, пластификаторы.
(далее…)

Искусственный камень для внутренней и наружной отделки

vnutrennij
 
Искусственный облицовочный камень, с равным успехом используется как для наружной отделки, так и для отделки внутренней. К наружной мы отнесем отделку фасада, цоколя и ландшафт придомового участка. Колонны, пилястры, карнизы, кронштейны, вазоны, фонтаны, клумбы, дорожки во дворе и в саду, и т.д.
(далее…)